Produkt der Woche: Cheeseburger aus der Dose

Verfasst am 7. August 2008 von .


Für die schnelle und unkomplizierte Mahlzeit zwischendurch oder während einer Trekkingtour gibt es jetzt den Cheeseburger in der Dose.

Der Dosenburger ist ungekühlt ganze zwölf Monate haltbar und die Zubereitung ist denkbar einfach: Dose im Wasserbad erhitzen, Deckel öffnen und fertig ist der Hochgenuss.
Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten. 😉 Erstaunlich ist, dass es sich nicht etwa um ein amerikanisches sondern um ein deutsches schweizerisches Produkt handelt. Für 3,95 könnt ihr euren Jahresvorrat an Cheeseburgern hier bestellen.
Und hier ein Praxistest:

(5 Bewertung(en), Schnitt: 4,80 von 5)
Loading...

Kategorie: Netzfund der Woche


5 Reaktionen zu “Produkt der Woche: Cheeseburger aus der Dose”

  1. Toni

    Am 7. August 2008 um 14:59 Uhr

    Nur gut, das ich Vegetarier bin, Fleisch aus der Dose ist ja mal voll Lecker! 🙂

  2. Marcus

    Am 7. August 2008 um 15:29 Uhr

    mhhhh lecker! 😀

  3. dieMelanie

    Am 7. August 2008 um 18:28 Uhr

    Der Hersteller ist aber Schweizer…. Und die lassen sich immer ungern in Deutschland eingemeinden :-)..

  4. Christian

    Am 8. August 2008 um 08:47 Uhr

    @ Melanie

    Danke für den Hinweis. Ich habe das soeben korrigiert, will den Schweizern den Ruhm der ihnen für die Erfindung des Dosenburgers zweifellos zusteht natürlich nicht streitig machen. 😉

  5. Immo TI

    Am 10. August 2008 um 09:46 Uhr

    Na ja, ich als “Wahl Schweizer” muss ja hoffentlich nit Stolz auf diese Erfindung sein, oder ?

    Nach einigen Jährschen hier kann ich aber guten Gewiossens sagen, dass die schweizer Küche auch wesentlich besseres zu bieten hat ……

Startseite zurück zur Startseite